Что вы должны знать о стальных дверях

Что вы должны знать о стальных дверяхВ настоящее время потребителю предлагают большое разнообразие стальных дверей от Российского производителя. Наша статья призвана, прежде всего, защитить интересы наших клиентов. Она должна помочь определить плюсы и минусы бронированных дверей, научить отличать нюансы.

Все предлагаемые на рынке двери можно разделить на 2 группы: двери украинского производства и двери, импортируемые из-за границы. Незатейливый быт советских времен наложил отпечаток на сознание человека постсоветского


пространства. Многие убеждены, что импортная вещь обладает лучшим качеством и выглядит престижнее. И даже, если стоимость ее на несколько порядков больше за те же выполняемые функции, все-таки заманчивое название «Баунти» придает шоколадке несуществующий изысканный вкус по сравнению с нашими «Вдохновением» и «Аленкой».

Так и хочется провести с потребителем занятие по экономике, и напомнить, что цена любого продукта, кроме необходимых затрат, включает в себя затраты на перевозки, складирование, таможенные сборы. Нетрудно будет сравнить затраты на передвижение продукта внутри Киевской области с продуктами, прибывшими из Португалии, Испании, Италии. Разница налицо.


Кроме того, у импортных металлических дверей существует еще один существенный недостаток: они производятся в определенном типоразмере, который является отличительной чертой фирмы. И для того, чтобы установить их в существующем дверном проеме необходимо произвести работы по подгонке: либо уменьшения, либо увеличения дверного проема. Для этого придется или стены ломать, или новую стяжку заливать.

Наполнитель, вставленный между наружным и внутренним листами, определяет звуко – и шумоизоляцию стальных дверей. В последнее время, в качестве наполнителя используются: пенопласт, минеральная вата и другие наполнители. Такие наполнители являются экологичными, плохо проводят тепло (отличные двери для зимы), не поддерживают горения.

Хорошая металлическая дверь должна иметь хорошие петли, при этом и необходимое количество петель должно быть рассчитано правильно. В настоящее время, наиболее надежным считается вариант с опорным подшипником, который ставится для того, чтобы заменить трение скольжения трением качения. Эти петли имеют больший срок службы, не требуют постоянного смазывания, не скрипят.


Читайте так же:

Торговля на Форекс: Umarkets - лучший выбор трейдеров
Замки
Двери бронированные