Двери входные должны быть из стали

Двери входные должны быть из сталиВходные двери лучше приобретать стальные, так как они должны отвечать всем требованиям защиты жилища. Каждый год количество квартирных краж постоянно растет. Поэтому легко понять желание людей обезопасить свое жилье. В результате, спрос на бронированные двери постоянно растет. Но раньше конструкция бронированных дверей была достаточно примитивной. Так, эти двери не имели внутреннего усилителя, противосъемных штырей, уплотнителей по приводу. Кроме этого, в двери вставлялись самые


примитивные замки, дизайн тоже оставлял желать лучшего. Но, несмотря на эти многочисленные недостатки, двери из стали были более надежны, чем двери из дерева. Поэтому они и пользовались устойчивым, постоянным спросом у отечественного покупателя. Позже, на нашем рынке стали появляться двери зарубежных производителей. Они имели более совершенную конструкцию и были более надежны. Это и повлияло на то, что отечественный производитель захотел производить товар, не хуже западного. Сегодня, у многих отечественных фирм качество выпускаемой продукции не уступает западным аналогам, а по некоторым параметрам даже превосходит их.

В зависимости от конструкции, двери из стали могут быть противозломными, противопожарными, устойчивыми к взрыву и пулестойкими. Вскрыть бронированную дверь так же сложно, как и вскрыть сейф.

Двери из стали можно устанавливать как в качестве входных дверей, так и как наружные двери. В зависимости от требований заказчика и фантазии архитектора, стальные двери могут иметь совершенно разный дизайн. Вариантов отделки таких дверей, на сегодняшний день, существует огромное количество: отделка пластиком, дермантином, кожей и кожзаменителем, деревянными панелями и т. д.


Читайте так же:

Замки
Двери бронированные