Секреты стальной двери

Секреты стальной двериСитуация в сфере продаж стальных дверей, в настоящее время, совсем непростая для незадачливого покупателя. Продукции также много, как и ее продавцов, поэтому секреты обаятельно надо знать о стальных дверях, чтобы не ошибиться с выбором.  Производитель отечественный и зарубежный предлагает разнообразие цен, защитных приспособлений, вариантов исполнения, сопутствующие товары и услуги.  На этом фоне увеличилась вероятность легкого обмана покупателя. Но, можно сказать, что в этом есть доля вины самих потребителей, поскольку они считают, что качественный сервис, как и товар должен стоить дорого. Мы находим в этой


точке зрения два взгляда на проблему: объективный – покупательская способность потребителя и субъективный – устаревшее понятие стоимости. Вот они то и становятся основной причиной, тормозящей развитие рыночных отношений.

И какой бы ни была кажущаяся простота конструкции двери, но каждый элемент в ней крайне важен. Облик оцениваемого нами товара состоит из отдельных элементов конструкции: коробки, полотна, запирающей системы, наполнителя (чем лучше его теплоизоляционные свойства, тем лучше походят такие двери для зимы), внешней отделки.

Каркасные технологии изготовления дверей получили в последнее время широкое распространение. Каркас может быть двух типов: тонкий профиль выполняется штамповкой, либо используется низкоуглеродистая сталь в виде проката. Каркас первого типа имеет такие преимущества, как легкость и пространственную жесткость, а второго типа: устойчивость к ударным нагрузкам и прекрасную несущую способность. Долговечность же и качества полотна двери, в любом случае, зависит от качества применяемого металла, его обработки и сборочных комплектующих. Металлические листы закрывают обе стороны каркаса. Лист служит защитой для замков, препятствуя применению приспособлений, в виде рычагов и режущих инструментов. Особенное значение имеет толщина наружного листа металла. В последнее время изготовители используют достаточно тонкий прокат около 1,5 мм, иногда 2 мм. И только некоторые конструкции дверей имеют защищающий лист толщиной 4 мм. При помощи наружного листа формируется также притвор двери, который обеспечивает герметичность конструкции. Полотно двери должно плотно прилегать к ее раме по всему периметру. Только в этом случае, вы никогда не сможете определить марку сигарет своего соседа.


Что вы должны знать о стальных дверях

Читайте так же:

Замки
Двери бронированные