Второй лист металла

Второй лист металлаПрименение второго листа в двери приводит к увеличению стоимости конструкции примерно на столько, на сколько внедорожники «HAMMER» стоят больше приличного авто. Но эти автомобили все же создают владельцу особенный имидж. А второй лист в вашей двери никого не сможет увидеть, его наличие для повышения надежности – это очередной миф про бронедвери. Можно было бы оправдать действия дизайнеров заботой об увеличении жесткости конструкции, если бы тот же результат нельзя было бы получить при помощи ребер жесткости. Причем, применив несложные геометрические вычисления, можно получить


достаточно прочную конструкцию при ее малом весе. Что тут можно сказать? Когда производитель не может изготовить достаточно сложную конструкцию – он увеличивает качество. Но платить за него – обязанность покупателя.

Мы применяем конструкцию, в которой ребра жесткости (ширина 140мм) имеют шесть плоскостей гибки. При этом размер получаемого ребра составляет 140х45 мм и имеет преимущество пятого угла. Если сравнивать его со стандартным профилем, сечение которого составляет 20х40 или 25х50 мм, и который применяют многие производители стальных дверей, в том числе и дорогостоящих, оригинальное расположение наружного листа, принятое в наших конструкциях, позволяет увеличить прочность конструкции. Причем, повышение качества не влияет на изменение стоимости. Но такие конфигурации можно изготовить, только применяя дорогостоящее оборудование, которое не всякий производитель может себе позволить.

Получаем следующее: достаточно честный, но не имеющий дорогого оборудования производитель, делает неподъемные «бомбовозы», выдавая необходимость за преимущество. Радует нас только то, что тяжелые двери также обладают недостатками, которые не обсуждаются. Они создают большие нагрузки на стены проема, что приводит к перекосу двери, да и не всякие механические замки вообще подходят для тяжелых дверей.  Эти наши слова не сказаны в пользу использования дверей из формованной фольги. Вес стальной двери без отделки составляет примерно 100кг.


Читайте так же:

Мебельные детали раскрой лдсп www.raskroy-bistro.ru.
Замки
Двери бронированные