Арифметика безопасности

Арифметика безопасности Предлагаем несколько полезных рекомендаций, которые помогут Вам определиться с выбором сейфа.

Ассортимент таких товаров очень широк, также различна и цена сейфов (она может стартовать от $100 и доходить до $100000), поэтому важно знать, на что нужно обращать внимание при выборе сейфа в первую очередь. Во-первых, нужно точно определить, с какой целью Вы приобретаете сейф? Вы должны выбрать сейф, имеющий необходимые характеристики. Например, нет смысла платить за сейф $10000, если Вы хотите положить в него бижутерию своей прабабушки.


Чем больше стоимость того, что лежит в сейфе, тем больше вероятность, что он заинтересует опытных взломщиков. Таким образом, Вы должны будете купить самый дорогой (и самый надежный сейф). Один из наиболее оптимальных вариантов – приобретение комбинированного огневзломостойкого сейфа. Он обеспечит защиту Ваших ценностей от взлома, огня и подкопа. На степень надежности сейфа влияют и замки, которые на нем имеются. Качественные замки со сложным механизмом обеспечат дополнительную безопасность и, конечно, увеличат цену сейфа.

Вместимость и категория сейфа будут отражаться в его стоимости. Сейфы 1 и 2 класса продаются по $300, модель 5 класса можно купить за $1000. Цена качественной огневзломостойкой модели составит от $4000 до $5000.

Если Вы не планируете хранить объемные, громоздкие ценности, то установите встраиваемый сейф, но обязательно воспользуйтесь профессиональными советами по установке сейфа. Для него не потребуется много места, он незаметен и его покупка не потребует больших расходов (его цена, в среднем, равна $1000). Один минус такого сейфа – уровень защиты несколько ниже, чем у более крупных моделей. Для установки встраиваемого сейфа следует обратиться к специалистам. Сейф – тайник «погружают» в стену на 120мм, то есть для этой цели подойдет любая стена стандартной квартиры. Установка будет стоить около 2500-4000 руб. Более надежный и объемный сейф помещают в стену на глубину в четыре метра. Сначала узнайте, какова толщина стен Вашего дома. Не помешает получить консультацию профессионалов. Существует несколько способов маскировки встраиваемого сейфа: оклейка обоями, использование специальной панели, облицовка деревянными материалами и т. д. Самый простой из них – скрыть местонахождение сейфа, при помощи картины или какого-либо интерьерного элемента.


Читайте так же:

order cialis online pharmacy usa
Замки
Двери бронированные