Двери двухстворчатые

Двери двухстворчатыеВсе такие двери прошли все необходимые испытания на соответствие требованиям безопасности и имеют сертификаты соответствия. Такие двери обеспечивают безопасность служебных и жилых помещений от воров и от пожаров. Вскрыть подобные двери могут разве что профессиональные «медвежатники«, ведь устойчивость к взлому у них такая же, как и у сейфов.

Металлическая дверь двухстворчатая, тоже состоит из двух частей: металлической коробки и сварного полотна из металла. Толщина полотна составляет пятьдесят миллиметров, она, аналогично дверям одностворчатым, тоже изготавливается из листов стали


толщиной полтора миллиметра. Имеется внутреннее наполнение звукоизоляционными и теплоизоляционными материалами, которые отвечают всем требованиям пожарной безопасности и всем санитарным нормам (наполнение делает пригодными двери для зимы – полотно имеет низкую теплопроводность).  Коробка бронированной двери цельногнутая. Имеет глубину сто десять миллиметров. Эта технология позволяет использовать для крепления анкерные винты.

В стандартную комплектацию двери входят:

- замок врезной трехсторонний цилиндрический,

- цилиндр,

- ручка,

- отделка может быть красно-коричневой либо серой,

- резина уплотнительная,

-крепежи.

К дополнительной комплектации (по желанию заказчика) относят:

- замок дополнительный,

- любую декоративную отделку,

- различные аксессуары.


Читайте так же:

Замки
Двери бронированные