От каких замков стоит избавляться, чтобы не облегчать жизнь ворам?

От каких замков стоит избавляться, чтобы не облегчать жизнь ворам?Сегодня широко распространены в продаже замки TURKEY, ORNEK, KALE и FAIN.

Замки популярных производителей имеют красивый внешний вид, они достаточно надежны. А ключи в таких замкам имеют очень интересную форму и четыре ригеля. Вам может казаться, что достаточно закрыть дверь на такой замок, и Вы полностью защищены от взлома.

Но это совсем не так! Как оказалось, замки эти на самом


деле не такие и надежные. Чтобы взломать такой замок опытному вору понадобится всего одна минута. Только ленивый вор сможет спокойно пройти мимо такой двери.

К слову, надежные замки Вы всегда имеете возможность приобрести, но их стоимость будет выше, чем цена обычного «рядового» замка.

Что же делать? Ответ достаточно прост – нужно срочно покупать надежные замки. Конечно, согласно поговорке «Против лома нет приема», абсолютно любую дверь при желании можно сломать. И Вам не поможет никакой замок. Его можно просто вырезать с помощью специальных приспособлений. Но данная процедура сопровождается сильным шумом, чего взломщики очень не любят. Поэтому, единственный совет в этой ситуации – устанавливать замки с высокой степенью защиты.

Помимо этого, сверху рекомендуется врезать сувальдный замок (или замок сейфового типа). Можно также поставить цилиндрический замок вместе с врезной броненакладкой. Внизу было бы хорошо установить качественную сердцевину, имеющую функцию антислома и ручки на стяжках.

В любом случая, любая дверь имеет как свои преимущества, так и недостатки. Поэтому, решая, какой именно замок выбрать, необходимо это все учитывать.

Читайте так же:

Купить смеситель в ванную комнату с душем st-1.ru.
Замки
Двери бронированные