Замки реечные с цилиндровым механизмом

Замки реечные с цилиндровым механизмомПро необходимость укреплять входную дверь, было уже сказано. Но качественная дверь с плохим замком – это ничто. Поэтому, на качественную входную дверь обязательно нужно устанавливать и качественный замок. Все замки отличаются как по внешнему виду, размеру, так и по типу запирающего механизма. При этом надо понимать, от каких замков следует избавиться вообще. Ниже будут описаны самые распространенные недостатки замков. Другими словами, ниже будет составлен рейтинг самых плохих замков. 1-е место будет занимать самый худший


замок. Ограничимся ценовой группой до тысячи рублей за замок. Такие замки устанавливает больше половины населения страны. Многие из них достались новым хозяевам от родителей и т. д.

1. Замки реечные. Могут иметь несколько ригелей. Но качество от этого не зависит. Чтобы открыть такой замок известно достаточно много способов. Например, можно сдвинуть ригели через отверстие между обвязкой двери и самой дверью; можно сдвинуть ригели с помощью шила через скважину для ключа; в скважину для ключа пропустить трубку, по которой пропустить струну, накинуть петли струны на ригели и осторожно сдвинуть их в сторону и т. д. Если ригеля находятся в запертом положении, то такие замки можно открыть с помощью обычной отмычки. Ее делает похожей на ключ и для этого требуется всего несколько минут. Кстати, такая отмычка подойдет и для открывания первого типа реечного замка. Такие замки давно ушли в прошлое, поэтому без сожаления снимите и выкиньте их. К слову сказать, квартиру с таким замком никогда не возьмет под свою охрану ОВО, даже если в ней установлены бронированные двери.

2. Замки, имеющие цилиндровый механизм и поперечное расположение пластинок в цилиндре. Если Вы увидите ключ, сильно похожий на Ваш ключ, то следует начинать беспокоиться. Излюбленный способ любого взломщика – это использование для взлома стержня из высокопрочного материала. Он вводится непосредственно в ключевую скважину и им осуществляется поворот цилиндра. Также, широко распространенный способ взламывания замка – высверливание цилиндра. Благодаря тому, что сегодня имеются сверла с высокопрочными наконечниками, этот процесс занимает всего несколько секунд. Дрель можно подключить либо к звонку, либо к счетчику электроэнергии, находящейся на лестничной площадке.

Читайте так же:

online pharmacies canada
Замки
Двери бронированные