Тайники, которые можно сделать в автомобиле

Тайники, которые можно сделать в автомобилеШасси автомобиля состоит из элементов, имеющих двутавровое сечение. В некоторых авто (например «Ситроен 2CV») к шасси крепят еще и несколько элементов трубчатой формы. Прикрепить что-либо к шасси можно при помощи коробки с магнитом. В такой коробке обычно хранят запасные ключи. Но этот способ самый неэффективный, так как при осмотре днища автомобиля с помощью поискового зеркала, Ваш тайник сразу обнаружат. Скрыть его поможет


нанесение искусственным способом большого слоя грязи. Для этого, Вам нужно будет приобрести баллончик с антикоррозийной грунтовкой (продается в любой магазине автотоваров). Сначала нужно распылить аэрозоль по дну авто, покрыв всю подвешенную коробку, а затем поездить по пыльным дорогам. Слой нужной грязи наберете очень быстро.

Для того чтобы запрятать что-нибудь внутри рамы, Вам нужно будет сварка и резка. Кроме этого, понадобится и синька для холодного воронения. С помощью нее Вы сможете замаскировать царапины и блеск сварного шва. Такую синьку можно приобрести в любом оружейном магазине. Наносится она ватным тампоном. Маскировка завершается слоем грунтовки или слоем масла. Естественно, такой тайник не является тайником краткосрочного хранения – слишком трудоемкая работа по закладке и вытаскиванию ценностей.


Самым лучшим тайником будет бензобак. Можно всунуть непосредственно что-то в него, либо сделать в нем небольшой потайной отсек. Все будет зависеть от объема тех вещей, которые Вам нужно спрятать. Самый простой и быстрый способ использовать бензобак в качестве тайника – это положить предмет в узкий цилиндр и опустить его по наливному патрубку до 1-го колена. Если ехать недалеко, то этот способ будет очень удобным. Но обязательно нужно подумать о том, не будут ли вредными для скрываемого предмета пары бензина. Кроме этого, бензобак можно полностью снять, разрезать и сделать тайник непосредственно в нем. Но это достаточно сложная работа, она требует не только много времени, но и определенных навыков.

Если Вам нужен тайник большего размера, то советуем вылить весь бензин из бензобака и использовать весь его объем в качестве потайного отсека. А в качестве настоящего бензобака можно установить, например, под сиденьем маленький бензобак, от которого и будет отведен бензопровод.

Прятать что-то под колпаки колес – это прием вчерашнего дня. Пусть ему и не столько лет, сколько тайникам древних и средних веков, но им уже точно никого не удивишь. То же относится и к шипам. Искать в первую очередь будут именно там.


Читайте так же:

Квест на конюшенной посмотреть.
Замки
Двери бронированные