Тайники, находящиеся в трубопроводах и других аналогичных конструкциях

Тайники, находящиеся в трубопроводах и других аналогичных конструкцияхСегодня существует огромное количество разнообразных моделей авто. И столь же разнообразны тайники, которые можно сделать в автомобиле.

В каждом авто  есть свое собственное устройство, благодаря которому снижается токсичность выхлопов. Поэтому, четкое расположение деталей в каждой модели запомнить не представляется возможным (речь идет об иномарках). В результате, Вы можете установить фальшивые трубопроводы, баки, шланги и т. п. под корпусом или капотом авто. Главной трудностью в этом


является найти свободное место.

При этом нужно помнить всего два правила. Любой элемент должен откуда-то исходить и куда-то вести (или с виду должен быть к чему-то прикреплен). И второе – любой такой элемент должен иметь соответствующий вид. Все автомобильные детали сделаны в определенном стиле, и у каждой иномарки он свой. Поэтому, лишний элемент всегда должен сочетаться с другими деталями по способу отделки и по цвету. В результате, все детали должны гармонично сочетаться друг с другом. Исключением является старый автомобиль, в котором установлено много запасных частей других изготовителей. У автомобилей старых марок устройств, предназначенных для снижения токсичности выхлопных газов, значительно меньше.

Благодаря тому, что в новых авто установлены устройства для снижения токсичности газов и другие современные усовершенствования, которые можно устанавливать после покупки авто, всегда есть возможность сделать тайник под корпусом и капотом автомобиля. Лучше самому приобрести и установить несколько дополнительных устройств и создать видимость, что под капотом все заполнено.


При осмотре авто часто спрашивают назначение самой детали и зачем она тут вообще нужна. Советуем даже не пытаться отвечать на такие вопросы. Просто скажите, что Вы не знаете ее предназначение или придумайте аналогичную отговорку.

Еще один способ соорудить тайник в авто – это сделать небольшие полости в рабочих деталях, которые находятся под капотом. Также, можно соорудить тайник в аккумуляторе, но это сделать будет достаточно трудно. Лучше, если Вы снимете устройства, предназначенные для снижения токсичности выхлопных газов, и высунете из них всю начинку. С помощью грязи можно замаскировать следы работы. Работать двигатель способен и без этих устройств. Честно говоря, он это будет делать еще лучше. Так как таможенники охотятся в основном за контрабандой, то они не обратят внимания на то, что устройство снижения выхлопов не работает.


Читайте так же:

Замки
Двери бронированные