Замки кодовые электронные

Замки кодовые электронные В конструкции электронных кодовых замков практически отсутствуют все отрицательные качества, характерные для механических кодовых замков. Например, в кодовом замке «С2-01» имеется только шесть кнопок для набора кода. Данный набор числовых комбинаций может превышать 36 миллиардов, такое большое количество комбинаций за счет того, что во время набора кода разрешается делать совместные нажатия кнопок.

Благодаря допуску нескольких попыток ввода кода, а также возможности повторного их нажатия, не имеет смысла метить кнопки.


Например, в комбинации цифр – 1,1,1,1+2 видно, что использовались кнопки 1 и 2, но в каком количестве кодовых комбинаций они были введены, это неизвестно. Однако, угадать комбинацию профессионалы все же могут, если сильно захотят.

Нужно заметить, что достоинства кодовых электронных замков в один миг смогут разбиться об электромеханический замок, которым снабжен замок на случай отказа электронного замка или поломку.

Система контроля для доступа.

Под таким названием кроется электронный кодовый замок, у которого вместо наборного поля применена такая пара, как – электронный ключ и считыватель.

Цилиндрическая головка с пластмассовым «хвостиком», пластиковой картой или брелком, толщина которого равна 6 миллиметрам, а диаметр 20 миллиметрам, и является электронным ключом. Ключ оснащен магнитным кодом, длина которого несколько десятков байтов, а байт представляет собой восемь двоичных разрядов. Двоичное максимальное число ключа составляет 280 триллионов, то есть, именно такое количество различных комбинаций имеет замок. Кроме того, каждый ключ располагает своим единственным номером, который не повторяется. Ключи продаются свободно.

Благодаря такому огромному количеству цифровых комбинаций, подобрать ключ становится невозможным, поэтому системой контроля для доступа является регистрация существующих ключей. Для открытия замка, головку ключа нужно совместить с пятачком считывателя – это вам не обычный висячий замок открыть! Система также оснащена функцией фиксации удаления ненужных ключей и установки новых.

Читайте так же:

Знакомства в нижнем новгороде здесь еще больше.
Замки
Двери бронированные